Menu Ristorante Frigidolfo a Ponte di Legno
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e rostì di patate – da 12.00€
Carpaccio di carne salata con ceci e marmellata di cipolle – 12.00€
Tartare di manzo con mousse di avocado, capperi e accighe – 14.00€
Lingua di bovino grigliata con salsa verde e fiori di zucca fritti – 12.00€
Primi Piatti
Pizzoccheri valtellinesi – 11.50€
Tagliatelle al salmì di cervo- 12.00€
Panciotti ai finferli e fontina dl burro versato e nocciole tostate – 11.50€
Canederli speck e salsiccia al burro fuso o in brodo – 11.50€
Strangolapreti con fonduta di formaggi di malga- 11.50€
Gnocchetti di zucca con salsiccia e castagne – 12.00€
Manfrigoli farciti con besciamella alla curcuma e porcini trifolati – 11.50€
Secondi Piatti
Guancetta di manzo brasata – 18.00€
Bocconcini di cervo con polenta – 18.00€
Costine di maiale caramellate al forno- 17.00€
Carrè di maiale affumicato con crauti e senape – 16.00€
Cheeseburger 200g nel suo pane con insalata, pomodori, bacon e formaggio fuso – 18.00€
Cotolette d’agnello scottadito – 18.00€
Tagliata di manzo agli aromi – 18.00€
Fiorentina di manzo 1.5kg – €5.00/etto
I secondi piatti sono compresi di contorno.
LEGENDA ALLERGENI
- 1. Glutine
- 2. Lattosio
- 3. Funghi e derivati
- 4. Sedano e derivati
- 5. Frutta a Guscio
- 6. Senape e derivati
- 7. Uova e derivati
- 8. Soia e derivati
- 9. Sesamo e derivati
Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni.