Menu Ristorante Frigidolfo a Ponte di Legno

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e rostì di patate (1, 7, 8, 9) – da 13.00€

Carpaccio di carne salata con crema di fagioli e marmellata di cipolle (10) – 13.00€

Tartare di manzo con mousse di ricotta e carciofi sott’olio (7) – 16.00€

Cialda di patate con tomino grigliato, bresaola e miele (1, 7) – 14.50€

Lingua di bovino al vapore con salsa verde, spinaci e mostarda di frutta (6, 8, 10) – 13.00€

Primi Piatti

Gnocchetti di patate alla carbonara (1, 3, 7, 12)  – 13.00€

Pizzoccheri valtellinesi (1, 3, 6, 7) – 13.00€

Tagliolini con ragù di cervo (1, 3, 7, 9, 10) – 13.00€

Tortelloni ai funghi porcini, burro, salvia e nocciole tostate (1, 3, 7, 8) – 13.00€

Canederli speck e salsiccia al burro fuso o in brodo (1, 3, 7) – 12.00€

Strangolapreti con fonduta di formaggi di malga (1, 3, 7) – 12.00€

Secondi Piatti

Guancette di manzo all’olio (1, 4, 9)- 18.00€

Costolette d’agnello al timo – 20.00€

Costine di maiale caramellate al forno (10) – 17.00€

Carrè di maiale affumicato con crauti e senape (10) – 17.00€

Cheeseburger 200g nel suo pane con insalata, pomodori, porcini e formaggio fuso (1, 7)  – 18.00€

Filetto di manzo alla griglia con salsa ai porcini (7) – 26.00€

Fiorentina di manzo 1.5kg – €5.00/etto

I secondi piatti sono compresi di contorno.

LEGENDA ALLERGENI

  • 1. Glutine
  • 2. Crostacei
  • 3. Uova
  • 4. Pesce
  • 5. Arachidi
  • 6. Soia
  • 7. Latticini
  • 8. Frutta a Guscio
  • 9. Sedano
  • 10. Senape
  • 11. Semi di Sesamo
  • 12. An. Solforosa e Solfati
  • 13. Molluschi
  • 14. Lupini

Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni.