Menu Ristorante Frigidolfo a Ponte di Legno

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e rostì di patate – da 12.00€

Carpaccio di carne salata con ceci e marmellata di cipolle – 12.00€

Tartare di manzo con mousse di avocado, capperi e accighe – 14.00€

Lingua di bovino grigliata con salsa verde e fiori di zucca fritti – 12.00€

Primi Piatti

Pizzoccheri valtellinesi – 11.50€

Tagliatelle al salmì di cervo- 12.00€

Panciotti ai finferli e fontina dl burro versato e nocciole tostate – 11.50€

Canederli speck e salsiccia al burro fuso o in brodo – 11.50€

Strangolapreti con fonduta di formaggi di malga- 11.50€

Gnocchetti di zucca con salsiccia e castagne – 12.00€

Manfrigoli farciti con besciamella alla curcuma e porcini trifolati – 11.50€

Secondi Piatti

Guancetta di manzo brasata – 18.00€

Bocconcini di cervo con polenta – 18.00€

Costine di maiale caramellate al forno- 17.00€

Carrè di maiale affumicato con crauti e senape – 16.00€

Cheeseburger 200g nel suo pane con insalata, pomodori, bacon e formaggio fuso – 18.00€

Cotolette d’agnello scottadito – 18.00€

Tagliata di manzo agli aromi – 18.00€

Fiorentina di manzo 1.5kg – €5.00/etto

I secondi piatti sono compresi di contorno.

LEGENDA ALLERGENI

  • 1. Glutine
  • 2. Lattosio
  • 3. Funghi e derivati
  • 4. Sedano e derivati
  • 5. Frutta a Guscio
  • 6. Senape e derivati
  • 7. Uova e derivati
  • 8. Soia e derivati
  • 9. Sesamo e derivati

 

Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni.